«Гавайский массаж LOMI-LOMI NUI» - HawaianSPA. Коллекционный энто-массаж, исполняющий желания техникой массажа народа Гавайев! Расслабляющая массажная практика, которая не только оздоровительно действует на организм, но способствует духовной практике, осознанию предназначения. В традициях народа Гавайев, LOMI-LOMI NUI массаж – «нуи» в переводе «важный, особенный» это энергия семьи, любви, здоровья, благополучия, женская энергия – энергия заботы о близких! Называют «LOMI- LOMI NUI body work», подчеркивая фразой «работа с телом» многогранность воздействия и приемов: это и динамичный массаж, деликатная растяжка и дыхательная гимнастика.

Рекомендуется: Для кого? Для чего? Для Счастья! А счастье в здоровье, в стабильности, в волшебности!

Эффект, который вы получите: Гармонизация состояния, баланс и расслабление, восстановление функций систем и органов, профилактика хронического переутомления, нормализация сна, восстановление после физической нагрузки, снятие мышечного напряжения и зажатости, вывод молочной кислоты, обезболивающее действие, улучшение тонуса мышц, упругости кожи, погружаетесь в комфорт и защищенность. Эстетико-культурное воспитание, понимание значимости человека на планете.

Гавайский спа-массаж «LOMI-LOMI». Hawaiian SPA.
Гавайский спа-массаж «LOMI-LOMI». Hawaiian SPA.
Гавайский спа-массаж «LOMI-LOMI». Hawaiian SPA.
Гавайский спа-массаж «LOMI-LOMI». Hawaiian SPA.

Как это происходит: В течении 60 минут мы выполняем спа-массаж, не отступая от традиций и техники, прислушиваясь к каждой душе индивидуально. В начале сеанса гостю дарится особый подарок, которым Гавайцы приглашают с свою «Семью», мы вместе с гостем проговариваем цель и ожидания от массажа, и под первые ноты гавайских мотивов и аромата [comfort zone] погружаем гостя в заботливые lomi-lomi руки мастера. Дыхание «Aloha» (дыхательная гимнастика) на протяжении всего сеанса помогает мастеру массажа и гостю правильно выполнять и принимать массажные приемы и пассивную гимнастику. А  После уютного и жизнерадостного сеанса массажа приятно выпить травяной чай, укрывшись пледом.